zh-CNEnglish (UK)
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

正中平成立于1997年,在新加坡开设的第一家零售店专营燕窝和人参。如今,正中平已经成为新加坡规模最大的瓶装燕窝生产商之一和提供传统中医药(TCM)的保健食品零售连锁店。

时至今日,我们在全岛已拥有40间零售店。我们遍布整个新加坡的零售店竭诚为顾客提供便利,并因位置方便、丰富实惠的产品和对质量的承诺而广受赞誉。

正中平独有的瓶装和袋装传统中药产品,采用经过多年研究和精心调整的配方以提供最大功效。

其中最出色的产品之一是我们的瓶装燕窝,因其经高品质筛选的真正纯天然产品而声誉卓著,并且产品不含任何防腐剂、人造色素和稳定剂。

我们的产品系列包括优质燕窝、瓶装燕窝、罐装澳洲鲍鱼、日本干贝、香菇、美国栽培野生人参、冬虫夏草、干鱼翅及其他中药材和干糧。我们还提供预先配置好的袋装中药材,其中某些按重量计销售,以便消费者能有更多的选择。

CLICK HERE